О первой любви

Светлана Белозерская
Закружила вьюга, замела,
Белым снегом все запорошила,
Ну,  какой наивной я была,
Как же сильно я тогда любила.

Я порхала словно мотылек,
Обжигалась и опять взлетала,
Он, был молод и мне дать не мог,
То, о чем тогда я  так мечтала.

Мы расстались без обид и ссор,
Разошлись без  слов и без тревоги,
Он ушел...Он в мир иной ушел.
По заснеженной неведомой дороге.