Изумруд в серебро...

Кира Мурашкина
Изумруд в серебро..,
Стыло...
Заметает всё белым-белым,
А она распрощалалась с любимым.
Снегом белым потушен огонь-гримаса.

Охладел..,
Закуржавел вечер.
Колких льдинок в кровь,о нем мысли..,
Так случилось,так тоже бывает,
Ей осталась лишь теплого сна улыбка...

Изумруд в серебро
В зиму.
Отгорели костры,в осень..,
А надежды озерных идиллий
Лед сковал отраженьем небес в синем.


Кира Мурашкина©2016г