О. К

Без Эха
И день был добр,
И рифма бобр,
Просилась на страницу.
И я не смог ей отказать (такая баловница!)

Но воздух свеж,
И где-то меж
Докучливых мыслишек
Пришла ко мне благая весть о том, что я - излишек.

Степенно так
Спустился мрак,
Я был не слишком против.
Бог вырвал тормозной рычаг на этом повороте.

Все хорошо,
Скажу еще,
Не надо больше песен.
Ведь я и сам уже давно себе не интересен.