Тихая ночь опустилась на землю...

Любовь Питаева
Тихая ночка опустилась на землю,
Бархатом нежным укутав дома,
Луна хозяйкою прошлась по небу,
В тёмные окна взглянула она.

Лунной дорожкой блеснула на речке,
Любуясь своим отраженьем в воде,
Влюблённым, стоящим на крылечке,
Пожелала счастья, любви в их судьбе.

Россыпью звёздочек ярко сверкнула,
Синим  светом озарив млечный путь,
Тонким кружевом его обернула,
Чтоб сладко,спокойно мог он заснуть.

Августовская летняя ночь- луна
Умиротворённость дарит, покой,
Как же притягательна светит она,
Чарует нас её взгляд неземной.

19.11.16 г.