Великому Ломоносову посвящается

Вадим Бергаментов
Российский гений Ломоносов:
Отец науки,-рудных дел...
Великий химик-нет вопросов!
Во всех проектах преуспел!!!

Стеклодув,большой историк,-
Язык технический поднял...
Он русский столп,поэт и стоик!
Отец великих всех начал!!!

Поморский русский богатырь,-
Род вел с простого мужика!
Вознес науку нашу вширь!!
Прославил русских на века!!!

19.11.2016 год.