На ветру

Юрий Никитин -Разовский
Когда ты в ажурных платьях,
Качаешь бедрами на ветру,
Сжимаю тебя в объятьях,
И вечером и поутру!

А ветер в твоих волосах
С ладоней  моих – ускользает,
И  отзвуком   в небесах
Его порыв  замирает.

Любовь, как поезд, уходит,
Мерцают блики  огней.
Вечером в гости заходит,
Наверное, кто-то к ней.

Она же в ажурных платьях,
Качая бедрами на ветру,
Спешит утонуть в объятьях
Хотя бы только к утру…..

Ноябрь 2016