Сестрам

Егор Панферьев
Мои сестрички дорогие,
Какое счастье, что вы есть!
И пусть  виски у вас седые,
Увидеть вас - сочту за честь.

Хоть от меня вы и далеко,
Но сердцем с вами рядом  я,
С душою чистой, без упрека,
Вы, словно мама, для меня.

Пусть раньше вам не признавался,
По-братски, в преданной любви,
Но, по-возможности, старался
К вам это чувство проявить.

И мне, как прежде, очень дорог
Ваш доброй матери совет,
В любой беде помощник скорый,
Которого дороже нет.

Я знаю, за меня просили
У Бога помощь среди дня,
И, не случайно, воскресили,
У смерти отобрав меня.

Ту доброту с любовью помню,
Что окружили вы меня,
Свой долг достойно я исполню,
Чтоб не стыдиться за себя.

А вас прошу: не упрекайте,
Ко мне вы не держите зла,
Почаще в гости приглашайте,
Чтоб лучше наша жизнь была.

И чтобы с нами не случилось,
Мы вместе связаны душой,
От сердца к сердцу попросилось
С любовью братскою большой.