неповторимо

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


      лазуритом сверкающие
      чудесные  строки,
      мелодией  звучащие,
          как  в  караоке.
      на память сохранятся
      строки проникновенные,
      нежные, неповторимые,
      сокровище бесценное!

      11/2016г.