про Душу 2

Галина Оболенская
Благополучны Тело и Душа под патронажем силы Воли.

Красота, впечатляя, облагораживает и возвышает Душу.

Пойми, прости, помоги – рецепт для оздоровления Души.

Потёмки Души ближнего осветит даже незначительная ссора.

Чем больше открывают Душу, тем нестерпимее желание захлопнуть.

В погоне за наживой случаются  мутации Души… и расчеловечивание.

Точная оценка зрелости Души человека - его причина скорби и причина радости.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2016/12/08/5226