Экономика любви

Дмитрий Терешёнок
Любовь не бонус и не дар, не разновидность рент.
Не заложить её в ломбард, не удержать процент.

Её не взвесить на весах, не получить в кредит.
И наплевать, что строгий план в любви к чертям летит.

Любовь не долг и не актив, ей чужд сухой баланс.
Когда внезапно посетит – не упусти свой шанс!

Вложись сполна, простив долги, будь увлечён игрой.
Шагни в любовь, всё ставь на кон,  рискуя головой!

18 нояб.16