Что мне не нравится во мне

Нина Скепочка
Что МНЕ не нравится ВО МНЕ.
Две пары складок на спине.
Морщинок непростая вязь,
             Чтоб им пропасть.

Ещё не нравятся слова,
Те, что срываются едва
Лишь кто-то,что-то и не в масть,
             Чтоб им пропасть.

Ещё привычка лезть с добром,
Чтоб виноватой быть потом,
К тому, кто вечно будет зол,
              Хоть сам козёл.

А в остальном могу вполне
Быть с миром на одной волне,
Себя вплетая в жизни вязь,
              Чтоб не пропасть.