Полезная ходьба

Мария Сорока
Заниматься стало "круто"
Скандинавскою ходьбой.
Забираю атрибуты:
Палки финские с собой!..

Бодро в ближний парк шагаю,
Воздух чист, дышать легко,
Мне нашлась дорожка с краю,
Ставить буду свой "рекорд"!..

Битый час пешком мотаю,
Разогнало сердце кровь,
Чувство, будто улетаю,
Бьёт ключом во мне любовь!..

Мой "соперник" по дорожке,
Подмигнул мне, как вчера,
Жизнь ценю ещё дороже,
Не нужны мне доктора!..


     Отклики друзей:

Не нужны нам доктора,
Коль сегодня, как вчера,
Будем радостно шагать,
Благодатью лишь дышать!

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *

Всё распробовал народ,
палки в руки и вперёд!
Им не нужен айболит
коль энергия бурлит!)))

     Галина Лычковская.
* * * * * * * * * * *