Играет зазимье в зиму

Светлана Дэн
Играет зазимье в зиму,
То снега насыплет немножко.,
То ветер гоняет "пургу,
Переметая дорожки.

А то  вдруг "ударит" мороз,
Минус семь всего лишь на пробу.
И инеем все расцветет,
Рисует узоры природа.

И снова плюс 2 ...Отдыхает опять
Легкий дождик капелью с крыш капает
Зазимье  у нас,Зима позже придет,
А это чудо природы.

Или климат у нас поменялся уже?
Или север ей нравится больше,
Но такая погода стоит на дворе.
Не зима еще и не осень