Ночь, дома и тишина

Нина Скепочка
Ночь.Стены дома в бумажных обёртках
Ловят чарующих образов тень.
А во всех мыслях моих перетёртых,
                ДЕНЬ.

То ли прошедший, а может грядущий,
Ночь всё смешала в причудливом сне.
А по обоям, в квартире живущим,
                СНЕГ.

Ночь. Сами стены бумажными стали.
Шёпот соседки. Мотивчик простой.
Из её дома слова прорастали
                в МОЙ.