Север с югом

Светлана Дэн
Ты не знаешь какой ты…Вижу же ...
Нет очков "голубых" на глазах..
Я не юная давно девушка,
Да и ты постарел генерал.

Я не знаю как вышло все,
Ничего не приукрасила я
Рассказала тебе я про жизнь свою,
Рассказала все про себя.

И внимательно ты меня выслушал,
 Ты сказал,что это судьба,
Ты сказал что я очень хорошая,
Только жизнь не сложилась моя.

В этой жизни все мы разбросаны,
В этой жизни мы ищем себя.
Не забуду вечер я летний,
Не забуду твои я слова.

Ты уедешь на север свой крайний,
А на юге останусь здесь я...
Принять решение трудно,
Ты звонишь и зовешь все меня

Приезжай!Край твой суровый, северный,
Для двоих он нам будет как рай.
Как решиться мне ,принять решение,
Как решится принять тебя?

Дети выросли.Постарели мы,
А надежду храним в себе.
Север с югом полярности полюса,
Мы ведь то же полярны везде

Притяжение то не вольное,
Наши жизни связало и нас.
Север твой с югом не встретится,
Но себе мы дадим этот шанс