Здравствуй, мама!

Анна Каманина 2
Здравствуй , мама! Видишь, я приехал!
Не грусти, родная , улыбнись.
Для меня всегда ты молодая
И своих морщинок не стыдись.

Рук не прячь, они  красивы,
Руки работящие твои.
Дай ка я их снова расцелую,
Как и в годы ранние свои.

НЕ волнуйся, все в порядке,
Дом, работа, дети и жена.
Только часто снится домик
У калитки ты стоишь одна.

Знаешь , мама, для меня на свете,
Нет тебя дороже и родней.
Только доля матерей такая
У порога ждать своих детей