***

Вилка Волк
Когда-нибудь мне станет стыдно
За те слова, что написала
Они глупы- оно и видно,
Последствий я не представляла

Сейчас всего лишь напишу,
Последнюю на вылет строчку.
Срифмую. А потом скажу:
"Стихи свои, закончу точно".