***

Вилка Волк
Вижу в небе звезды,
Как это красиво.
Вон одна упала,
Как необъяснимо.
Лишь одно мгновение,
И вся жизнь прожита.
Где же взять нам время,
Жизнь прожить красиво?
Время- это звезды,
Надо их учесть.
Дни прожиты нами-
Может это лесть?
Лишь одно забвенье,
Упавшая звезда,
Миг секундной дали-
Где же, где она?
Так и наше время-
Что, куда и как?
Все мы не успеем-
Ах, увы, никак.
Ты живи как хочешь,
Выбор здесь велик:
Либо ты летаешь,
Либо ты поник.