Нет вернее пиратского слова

Оскар Хуторянский
Нет вернее пиратского слова,
Верен твердо невестам он всем.
Лишь в портах, где не клялся он словом,
Ищет он посторонних утех.

Нет щедрее любовника в мире,
Для любимой добычу и жизнь.
От рассказов вся кровь стынет в жилах
Ласки лишь смогут шрамы лечить.

Верность он доказал всем делами,
Дамы честь он не раз защитил.
Символ он романтизма нам с вами
Заменяя тогда группу "Битлз".

11-19-16