Ах, морока со мной, морока

Вероника Пятченко
Ах, морока со мной, морока -
Стать героем моих стихов!
Удостоиться слов высоких,
Быть причиной моих грехов.

Ах, устанешь со мной, устанешь,
Потеряешь покой и сон.
Самым лучшим и верным станешь,
Моей нежности сопряжён.

Ах, натрудишься ты на славу,
чтоб услышать моё "люблю".
Я ведь тоже тебя восславлю,
Я ведь тоже давно не сплю.


    19. 11. 2016