Роза Марковна. Ночной гость

Аншей Дин
             Меня покинул мой Кис-Кис,
             Он в кошечку влюбился,
             У них котята родились
             И он на ней женился.

             (Роза Марковна. «Ночной гость»)
              http://www.stihi.ru/2016/11/01/3669

Комментарий:

Тра-та-та, Тра-та-та.
Мы женить хотим кота
Потому как этот кот
Котяток кошке сделал. Вот.

Вы, Роза Марковна – поэт
И фантазёр к тому же.
Таких котов в природе нет,
Чтобы женился тут же.

И кошки, кстати, не хотят
Семьёй обременяться.
Родят, покормят чуть котят
И вновь спешат сношаться.

Не обязательно с одним.
Вполне возможно с новым.
Им наплевать, как мы хотим.
Им слаще с незнакомым.