ТЕ И ЭТИ

Лёша Герман
...Они ж везде и всюду всегда победят!-
Медведев и Путин,
Эрдоган и сириец Асад...
А после?
Уж ежели будет ад,
не тверди, что испорчен был твой странный старт...

Ну кто ж из поэтов сказал нам жестокое :
ЦЫЦ!
Он был ДЖУГАШВИЛИ?
А может быть, всё-таки НИЦШЕ?
А до того ОН любил Колизей и цирк...
И с Плинием старшим кирял,
а вот с Цезарем так не вышло...