Маме

Светлана Дэн
Мои родные старики,
Как жаль что вы сейчас не вместе...
Мы столько лет были семьей...
Сейчас разбито мое сердце.

Зачем ушла?Куда ушла?
Оставила отца и мужа
И сиротою стала я,
Не прикоснуться твои руки.

Тебя обнять я не могу.
Не пошушукаться о личном...
Зачем ушла?Куда ушла?
Родная была ты душа...

Я думала что год пройдет
И сразу станет легче
Ошиблась я,печаль живет
В душе моей нашлось ей место…

Смотрю на фотографию сейчас,
Какая ж маленькая стала...
Не замечала я тогда,
Звоночек с сердца прозевала.

В последний год ведь Вы всегда,
Становитесь чуть ниже ростом.
Глаза твои в них доброта.,
Родные лучики смеются.

Как рано ты от нас ушла...
Сейчас мы понимаем лучше,
 Устала ты...
Болезнь нашла...

Большое сердце у тебя .
Врачи тогда мне так сказали.
Большое сердце от любви,
И от тоски , и от печали.

Ты нас сберечь от бед смогла,
Сама себя не сберегла
И в ноябре от нас ушла
Инсульт забрал у нас тебя

Светлая память тебе дорогая.
Будь счастлива там,куда ты ушла.
Пусть не коснется боль наших терзаний,
Тебя мы помним...Ты с нами всегда