Три свечи

Макова Марина
Поставлю три свечки за Здравие,
пусть душу очистит тепло,
как праведник в православии,
я изгоняю Зло.
Первая свеча - чтобы не серчать,
не болеть сомнениями,
чтобы с горяча не рубить с плеча
в глупом самомнении.
Вторая свеча, как боль, горяча,
за здравие близких и дальних,
за тех, кто дарил мне начало начал,
не только в стенах кафедральных.
А третья свечка - за тех, кто навечно,
впечатался в ранг врагов,
кто словом и делом меня калечил,
прощаю им зуд грехов.
Поставлю три свечки за Здравие,
пусть пламя, сжигая, вершит
суд корысти и тщеславию
во очищенье души!!!