Призрачные всадники

Грейв
Megan Washington - Riders on the Storm

Вихрем в небесах
Мчится черный ветер:
Конь летит бесшумной
Резвою стрелой.
В сердце чует страх,
Прячется и бредит
Человек безумный;
Ждет его покой.

Как фантом, безлик,
Пролетает всадник,
Вновь у револьвера
Возводя курок.
В жилах стынет крик,
Бегство только дразнит.
Шаг назад, шаг влево,
Гром, подследний вздох.

На немой приказ
Расступились тучи,
И вернулся в выси
Призрак на коне.
И никто не спас.
Только лес гремучий
Память в древе высек,
Схоронил в земле.

И не оставлял
Даже фотографий
Всадник, за плечами
Души унося.
Нет по ним псалмов,
Гробов, эпитафий...
Режет воздух всадник,
Шпорами звеня.