Птицы отлетают

Вера Половинко
Птицы отлетают…

Для птицы летящей тоска -
Обычное дело.
Комочек души в небесах
И лёгкое тело…
Дожди зачастили в лесах -
Она отлетает,
Вернётся ли птица сюда -
Кто знает…
Ветра ей, ветра предстоят,
И – дали,
Собратья летящие в ряд
Вскричали…
В дороге  два верных крыла -
Опора,
Их манят к себе небеса,
Просторы.

Вера Половинко
18.11.2016г.
г. Киев.