Все к черту!

Мария Ахкямова
Все к черту! К черту все дела,
Бешусь от недовольства.
Сковало все, хочу туда,
Где нет и беспокойства.

Где можно петь, плясать, играть,
Разбрасывать монеты ,
Шуметь, гулять, от жизни брать,
И есть одни конфеты.

Хочу сумбур, веселье, джаз,
Туда, где выбор прост,
И не нужны мне сотки страз,
Соеденить бы мост.

Тот мост, что в голове сожжен
Бессилием и скукой,
Где лезу вечно на рожон,
И выгляжу я сукой.