***

Владимир Сыромицкий 3
ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДАМ

Мне будет жаль, не ту Россию
Какую видеть я хотел
Чтоб был народ всегда счастливый
И грустных песен чтоб не пел

Чтоб детский смех звучал повсюду
Не знали слово, чтоб приют
Я так же счастлив тоже буду
И пожилых, что там не ждут

Чтоб над Россией ярко солнце
Для всех светило и всегда
Тогда и гимн о вас потомки
Сыграют в трубы господа