Награды для страстных поэтов и поэтесс

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Страсть» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/09/30/5046

Поздравляем Владимира Сорочкина, Романа Башаева, Любовь Голейчук Коэн Белл, Рамину Джасс, Николая Бошинцева, Ирину Анташко, Виктора Колесникова и Ксению Григорович с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных почётных дипломов, которыми они награждены!

С восторгом, уважением, волшебной страстью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша добрая честнАя компания Гусей и Лебедей.