Бабушкиной Людмиле Поэту за справедливость!

Сергий Фёдоров
http://www.stihi.ru/avtor/babushkina553

Она защитить от беды всех готова,
Для сирых найдёт утешения слово,
Чиновникам наглым укажет их место:
Замешена, знать, не из робкого теста!

Со светлой душою находит слова,
Людей чтоб на подвиги звала она!
Как храбрый портняжка, воюет одна
На самом краю у политики дна!

Гораздо дороже, чем просто валюта,
Дай Бог ей здоровья и дома уюта!
До всех справедливое слово нести,
А если сказал я не так что – прости!