Что мерить жизнь напополам

Александр Владимирович Кошелев
Что мерить жизнь напополам,
Где что-то было, что-то будет.
Не верить прошлому, словам
И в то, что рядом будут люди.

Чтоб дать огонь своей свече
Не стоит счастья ждать годами.
Горите днем и в полутьме
Сгорайте мрачными ночами.

Секрет один - гореть в любви
Как в сказке яркая жар птица.
Как путеводные огни,
Чтобы в любимых возродиться.