Не мой - Немой

Алек Бенке
Дональду Трампу

Сколько радости в море зависти.
Ни сомнений, ни чувства вины.
Изживай из себя без жалости
Этот лёгкий налёт человечены.

Прочь печаль! Времена не те!
Запевай, позабыв приличия
Бравый "Реквием по Мечте"
И в падении найди Величие.

Истреби чужаков и евреев,
Чёрных, жёлтых - тут дело вкуса:
Белый мусор гораздо важнее
И нужнее цветного мусора!

Завывает "Народный Герой"
В телевизоре звук выключаю:
Помычи. Для меня ты - немой.
Ты не мой. Своего я узнаю.

П.с.

Не расхваливай бисер натужно.
Не пугай осмелевшим зверьём.
Я имею и так всё, что нужно -
Так же право владенья оружием.