Юле

Игорь Агейчев
Люблю тебя, творенье Бога,
Люблю за нежную мечту,
За то, что сил бывает много
Люблю за женщин красоту.

Я обожаю за пространство,
Что скудным разумом, увы,
Понять не можем, хоть и чванство
Мир мерять мнением молвы.

Ты дал мне чудную делянку
Среди угодий мировых,
И в благодарность наизнанку
Все вижу, словно мир затих.

Я вижу беды и печали,
Любовь и преданность, и вновь
Как струны скрипки зазвучали
Надежда, Вера и Любовь.

Люблю тебя, творенье Бога,
С тобой мир тесен на двоих,
Втроем лишь будет нас немного,
Так поздно понял… Я о них.