открыть окно и улететь в ночь

Антон Белфор
  открыть окно  и улететь, в ночь.
  не сплю - значит ещё день в моих глазах.
   ещё в настоящем .
   не в прошлом и не в будущем
    и не в снах.
   лететь и раствориться в том , что днём не смог обьять.
   на чьём -то плече присесть ,
  а кому-то в глаза посмотреть.
  медленно не торопиться- что толку
   время обгонять.
  и откровенно ,  Ей откровенно слово " Люблю" сказать....