Кармическая связь

Аделия Нериная
Мне сны напророчили что станем друзьями,
А карты отсрочили с тобою свидание.
Каждый день я ждала, но все продолжалось:
К тебе на встречу я шла, а ты убегаешь.

То ли это Сансара, то ли просто рутина,
А может семь кругов Ада, или всё это - едино.
Боль, истерика, нервы с эйфорией напополам,
Что случалось в то время, когда встречала тебя.

И давно пора бы понять, что это всё было бредом.
Нет ничего общего у нас, я тебе не нужна совсем.
Было глупым поддаться на все эти знаки Судьбы.
Ты не Родственная Душа, у Вселенной шутки остры.