Выбор был невелик...

Руслан Измайлов
Выбор был невелик - песня или беззвучие.
Выбрал и то и другое - сразу распяли, замучали

Я же взмолился: братцы! Можно обратно вернуться?
Выберу только одно: ну, например, заткнуться.

Мне отвечали: поздно, ты теперь в храмах и мифах.
Так что виси себе, братка,  и не держи на нас лиха.

Ноябрь 2016