в командировку муж уехал

Сергей Сс 2
В командировку муж уехал
и только вниз на лифте съехал
к его жене пришел сосед
герой любовник маков цвет.

Цветы в руках, лицо, улыбка
еще не знал, что все ошибка.
Ну а пока доволен очень,
желание прет, так между прочим


Но только, только улеглись
и смачно делом занялись
тревожно тут звонок раздался
сосед же начал заикаться.






Вернулся муж, пришла хана
трясется в ужасе жена
полез любовник под кровать
душонку робкую спасать.

Все уже себя хоронит,
и от страха, тихо воет.
Жена в халат не попадет,
как миксер прям, ее трясет




А там не муж, а телеграмма
что в гости едет ее мама
но кончен бал испорчен вечер
желанья нет, потухли свечи.