Благодарю

Ирина Низовская
Когда, в который раз уже, в больнице
Смогу вернуться в мир из ниоткуда,
Подняв с трудом тяжелые ресницы,
Я от врачей услышу слово «чудо».

И поздравляя, будто с днем рожденья,
Ночь проведя в молитве и тревоге,
Друзья напишут в каждом сообщеньи:
«Ты будешь жить на свете долго-долго».

Не много слов, но сколько в них значенья,
Любви, добра, и нежности, и света!
Мы наполняем мир благословеньем,
Произнося слова простые эти.

Одна надежда – только лишь на Бога,
Ему известно, сколько жить я буду.
Благодарю друзей за слово «долго»!
Благодарю врачей за слово «чудо»!