Маме..

Юлия Федорова 07
Как говорила ранее, я посвящаю стихи только близким и родным людям. Сегодня я хотела бы поделиться одним стихотворением, которое я написала в подарок своей Маме на ее день рождения.

Ты мне жизнь подарила,
Несмотря ни на что, прощала и любила,
Ты- одна на белом свете, Ты- одна..
Жизнь, душа, победа и любовь моя.

Я стремлюсь вперед, потому что веришь Ты,
Что я все смогу, что непреодолимых нет преград,
Я желаю, чтоб сбывались все Твои мечты,
И сердце говорит, что важнейшая из моих Ты наград.

Твои объятья для меня всего дороже,
Твоя улыбка- солнца луч в ненастье дней,
Бываешь ты мягка, а порой и строже,
Но за Тебя благодарна я судьбе своей!

И потому хочу сказать тебе " спасибо"
За то, что звездою яркой освещаешь путь,
Хоть неидеальный я ребенок, бываю невыносима,
Но.. лишь благодаря Твоей любви.. жизнь моя обретает суть.

Ты мне жизнь подарила,
Несмотря ни на что, прощала и любила,
Ты- одна на белом свете, Ты- одна..
Жизнь, душа, победа и любовь моя.