***

Василий Сименищев
А я читаю,
Тебя читаю,
Украдкой больше,
Как неизвестный.
И всё считаю,
И всё считаю
Ту нашу осень
Весенней песней.

И всё не верю,
Я всё не верю,
Что это было
Со мной,с тобой ли,
Не сосчитать нам
Свои потери
И не измерить
Масштабы боли.

Мне в утешенье
Хотя бы малость,
Что ты смеялась
И пела звонко,
И навсегда ты
Во мне осталась,
Очаровательная девчонка!