16 лет

Всеслав Маркович Соло
Парень крутит на улице
Иероглифы Рэпа.
Все по кругу сутулятся
Позабыли про небо.

Завтра парня не будет
Уж
С крыши танец
Сорвётся.
А сегодня он лидер
Душ,
Для друзей светит
Солнцем.

Кто-то хвастает мудростью
Людям старость внушая,
Мол, в пружинистой глупости
Он друзей потешает!

Люди близкие - Родина!
И не каждый на Свете
Единицей Господниной
Для друзей жил, как ветер!