Ревность дикая

Светлана Дэн
Ревность дикая...Ревность жгучая …
Ох ,достала тебя ею я.
Ослепит она и замучает,
Образ "тайны ", открыв про тебя.

Думы горькие: С кем гуляешь ты ?
И кого ты повел за село?
В травы мягкие,в рожь высокую
Иль на ее ты крыльцо?

Ревность черная,все накрыла вдруг.
Темной ноченькой стал мой день.
Нету радости,все там стылое,
Замерзаю я от нее .

Что мне делать скажи ,что б избавиться.
Речи ревности очень горьки.
Они ранят нас ,убивают нас
И лишают покоя души.

Ревность страшная,злоба черная
И весь мир против тебя.
Одурманена и отравлена,
Ревность выпила я до дна.

Ревность – заноза. Ревность ты боль .
Ревность- убийца, маньяк моих снов.
Доверия нету, есть обида и тьма.
Темнотою окутала,суета, суета....

Ревность черная...Ревность жгучая
И тоска по венам бежит.
Накручинила и замучила
И душа ни к чему не лежит.

Ревность ты враг. Ты разрушитель.
Ничего ты не строишь, ломаешь ты все.
Воображение...Паника...
Все чуть размытое. Сфокусированное на него