Не играй словами не играй

Андрей Ман
Не играй словами, не играй.
Не заламывай ты томно руки.
Все пройдет, наскучит даже рай,
И любовь за деньги и от скуки.

Надоест, ей богу надоест.
Долго  врать самой себе годами.
И нести свой на Голгофу крест.
Вспоминая все что было с нами.

19.11.16