В безмолвии ночи

Фенриц Дитрих
В безмолвии ночи слышно мне
Как умирает сигарета.
Хочу найти в вине на дне свое утраченное лето.

Оно ушло совсем давно.
Ни год, ни два. Не пишет писем.
Но, лето, знай, не жду тебя,
Меня осенний дух возвысил.

28.08.16
Мефисто Динсерс