Небо без предела лишь на два часа

Елена Клейменова Ночевнова
В этот день осенний дождь стучит день весь …
Порт закрыт для взлетов, отменен наш рейс…..
Вот бы нам с тобою в эти небеса,
Но дождями серыми скрыта снова  взлета полоса...

Мы б поднялись в небо и без самолета,
Крылья Бог послал нам, но не навсегда,
Нам с тобою в небо вместе так хотелось
Небо без предела лишь на два часа…

Гул мотора, рев сирены  круг за кругом очеркнет,
Крылья расправляя, быстрый самолет ...
В день осенний мы взмываем, путь открыт,
Чисто небо, сбывшейся мечтою, нас с тобою  окрылит

Мы б поднялись в небо и без самолета,
Крылья Бог послал нам но не навсегда,
Нам с тобою в небо вместе захотелось
Небо без предела лишь на два часа…