***

Рахель Ошмянская
Какая разница  мне в том
Что до того и после будет
Когда над мною небеса
И детские глаза и голоса
Любовь  и  Жизнь
Во всём её  величие 
Рассвет, Закат
Цветы и птицы,
И музыка во всём
В траве и  листьях
В дожде  и в ветре
В тишине и в буре.
Всё было,естьи вечно будет.

Мы не уходим,мы живём
Всё в мироздании вечно живо
И наши радости,страданья
Все страсти и печали
Улыбки,слёзы,
Смех и грех
И праведность,
Всё вечно было,вечно есть.

Я так живу и жизнь свою,
Какая есть
Люблю!