Дорога

Вадим Бильцевич 2
Дорога, ведущая вдаль.
Тебя нас дорога не жаль.
Ветер, который в лицо.
Камни, что бьют по ногам.

Солнце, что светит в глаза.
Небо, что над головой.
Смрад, что идет изо рта.
Облако, что надо мной.

Идем мы вперед на прицел
Мишень, то у нас за спиной.
Мы каждый когда-то успел
У дома проститься с тобой.

Идем мы по жизни шурша,
Осенними листьями, в даль.
Но пыль все летит нам в глаза.
И коль не дойдем, то не жаль.

Мы знаем сегодня нельзя,
А завтра день новый придет.
Мы снова откроем глаза.
И двинемся с места вперед.

Дорога, ведущая в даль.
Тебя нас дорога не жаль.
Ветер, который в лицо.
Камни, что бьют по ногам...