Моя ты пристань

Нателла Манчхава
      (ОН)
Морской я волк, я капитан
И вновь по курсу океан
Но мои мысли о тебе
Ко мне приходишь ты во сне
      (ОНА)
Любимый, ты меня искал
Со мною рядом твой причал
Мой океан любви глубок
А ты в ней таинств островок.
      (ОН)
Скажи где берег,где причал
Моя ты пристань, морвокзал,
Я свой корабль к тебе веду,
Моя любовь-тебя найду.
      (ОНА)
Я жду тебя уж много лет
Но, а тебя всё нет и нет
Ты мой закат и мой рассвет
И без тебя мне жизни нет
   (ВМЕСТЕ)
Мы от друг друга вдалеке
Нас разделяет океан
Но,как нам быть тебе и мне
Как вытянуть счастливый фант.

Я жду тебя уж много лет
Но, а тебя всё нет и нет
Ты мой закат и мой рассвет
И без тебя мне жизни нет