Попробуй не злиться!

Ольга Васильева 14
Попробуй не злиться,
Не ныть, не ругаться!
Должно получиться,
Лишь надо стараться.

Попробуй-ка бедам
Ты не поддаваться!
Должна быть победа,
Лишь надо сражаться. (2012г.)