Письмо домой

Светлана Дэн
Здравствуй ,моя родная,
Пишу издалека.
У нас наступили морозы
и снега достают до окна.

Север ,он такой необъятный,
Сириусы горят круглый день...
Ночь полярная.Мы привыкли.
Темнота окружает нас.

Знаешь ,а я все вспоминаю,
Наш домик на три окна
И тебя всегда молодую.,
Я проснулась, но нет тебя.

Босоногую и зареванную
Ты меня в огороде нашла.
У тебя коса была длинная
и улыбка таилась в глазах.

Часто лес мне снится и поле,
Мы ходили с тобою в грибы...
Ностальгия меня замучила,
Корни родной земли.

Как здоровье у Вас.?Не болеете ли?
Вы давайте держитесь вдвоем.
Скоро отпуск  и мы с Вами встретимся.
Я приеду к Вам и в наш дом.

Обнимаю и целую Вас нежно.
Всем родным передайте привет.
Я люблю Вас и очень жалею.
Вы пишите почаще мне..

Обо всем обо всем пишите.
Хочу все новости знать..
До свидание ...И простите,
Что реже я стала писать